新闻中心
  • 咨询热线:18620163459
  • 联系人:黄先生
  • Q Q:点击我发送信息
  • 电 话:020-28105290
  • 传 真:020-28105290
  • 邮 箱:1922852989@qq.com
  • 地 址:广州市天河区车陂路12号天隆写字楼B区B206室
多米尼加签证 多米尼加旅游签证 多米尼加商务签证
2018-05-11

旅游签证要求:

1.       签证申请表(在电脑上填好之后打印,或者以清晰字体填写)。表格可以通过网络渠道获取,也可以通过总领事馆领取。

2.       签证申请信(无需公证)应由申请人或者申请人代表书写,信内容应包括申请人姓名,国籍,居住地,职业,财力证明及旅游动机。

3.       1张4cmX5cm白底免冠照片

4.       照原件,至少6个月有效期。

5.       居住复印件(若有则提供)

6.       父母或监护人授权信(若申请人为未成年人或者未成年人签证的申请人不是父母)

7.       无传染病医生证明

8.       经济能力证明文件:1)流水,行存款 2)工作明(需注明开始工作日期,在公司担任职务,工资)3)如果有房、商店所有权证、农场所有权证土地证或者车证,也请提供。

9.   多米尼加签证及其他国家在有效期内或已失效的签证。

10.   酒店订单或包含在多米尼加停留期间提供住宿的接待人家庭地址及其他信息的邀请函。

11.   行程机预订单。

商务签证要求:

1.       签证申请表(在电脑上填好之后打印,或者以清晰字体填写)。表格可以通过网络渠道获取,也可以通过总领事馆领取。

2.       签证申请信(不需公证),需以申请人所在公司或单位名义给相应领事写申请,信中需注明申请人姓名,国籍,居住地,职业,经济能力以及旅行动机。此文件需用申请人所属公司或机构抬头纸打印盖章后提交。

3.       1张4cmX5cm白底免冠照片

4.       护原件,至少6个月有效期。

5.       居住复印件(若有则提供)

6.       无传染病医生证明

7.       多米尼加签证及其他国家在有效期内或已失效的签证。

8.   工作明,需指明开始工作日期,所担任职位以及工资。

如有美国、加拿大、欧洲、英国有效签证者(多次往返且在有效期内),不需要申请多米尼加共和国签证,可直接去多米尼加。



【多米尼加共和国政府宣布和中华人民共和国建立大使级外交关系 | China establece relaciones diplomáticas con la República Dominicana】1日上午,国务委兼长王毅在北京与多米尼加外长巴尔加斯签署《中华人民共和国和多米尼加共和国关于建立外交关系的联合公报》。自公报签署之日起,中华人民共和国和多米尼加共和国相互承认并建立大使级外交关系

数据提供:天助网    
商盟客服

您好,欢迎莅临函旅商务,欢迎咨询...

黄先生: 点击这里给我发消息
正在加载

触屏版二维码